Produção artesanal de alimentos - derivados do mel
 
VALOR: gratuito
início término horas
03/10/2024 04/10/2024 08:00h às 12:00h - 13:00h às 17:00h
módulo
derivados do mel
objetivo do curso

Este curso tem como objetivo realizar a elaboração de receitas a base de mel para diversificação da alimentação da família.

Seu público alvo são familiares (integrantes da família do produtor rural), mulheres, produtores rurais, trabalhadores rurais.

Carga horária etapa: 16 horas

Vagas: 08 a 12

Pré-requisitos:

Idade: maior de 18 anos

Escolaridade: ser alfabetizado

Saúde: preferencialmente ter boa condição física e boa saúde

PRÉ-REQUISITOS:

IDADE: MAIOR DE 18 ANOS    

ESCOLARIDADE: SER ALFABETIZADO    

SAÚDE: PREFERENCIALMENTE TER BOA CONDIÇÃO FÍSICA E BOA SAÚDE

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Definição do manipulador de alimentos; Perigos físicos, químicos e biológicos; Boas práticas; Qualidade da água; Controle integrado de pragas; Preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento; Intoxicação alimentar; Escolha de matéria-prima; Processo de transformação do mel; Receitas a base de mel; Medidas de segurança no trabalho, responsabilidade social e ambiental (desenvolvidas ao longo do curso).,Definição do manipulador de alimentos; Perigos físicos, químicos e biológicos; Boas práticas; Qualidade da água; Controle integrado de pragas; Preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento; Intoxicação alimentar; Escolha de matéria-prima; Processo de transformação do mel Receitas a base de mel Medidas de segurança no trabalho, responsabilidade social e ambiental (desenvolvidas ao longo do curso)

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